Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Минздрав будет изучать осложнения от свиного гриппа

Минздрав будет изучать осложнения от свиного гриппа
По инициативе министра здравоохранения Украины Василия Князевича создана рабочая группа для изучения заболеваний, которые наблюдаются в результате осложнений пандемичного гриппа
000

Об этом сообщил во время брифинга директор Института медицины транспорта Анатолий Гоженко, передает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.

Он отметил, что, хотя статистика по заболеваемости гриппом не существенно отличается от предыдущих лет, однако смертность и сложность осложнений высока. Работа научной группы базируется на анализе всей ситуации в Украине, к работе привлечены специалисты из разных регионов государства.

Научные работники стремятся использовать все известные науке средства для предупреждения тяжелых форм пневмонии и других заболеваний, говорится в сообщении. В дополнение основного протокола научная группа надеется разработать предложения относительно более эффективного лечения осложнений. Это будут дополнения к базовой терапии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.