Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

В Запорожье - первый случай смерти от гриппа

В Запорожье - первый случай смерти от гриппа
В Запорожье зафиксирован первый случай смерти пациента, госпитализированного с диагнозом «грипп»
000

Информацию об этом сегодня официально подтвердили в пресс-службе Запорожской мэрии.

«14 ноября в Запорожье был зафиксирован первый летальный случай. После лечения в ведомственной поликлинике МВД, 27-летний сотрудник линейного патруля аэропорта был доставлен в областную инфекционную больницу с диагнозом грипп, осложнённый двусторонней тотальной пневмонией. Несмотря на проводимую в полном объёме терапию, больной скончался в реанимации», - сообщили в пресс-службе.

В сообщении также отметили, что медики рекомендуют обращаться к врачам при первых же симптомах болезни, поскольку в городе наблюдается «рост количества тяжёлых случаев протекания острых респираторных вирусных заболеваний».

Напомним, 10 ноября Запорожские областные власти сообщили о смерти пациента, госпитализированного в Мелитополе с диагнозом ОРВИ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.