Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко: возможно, это будет мой последний шанс поехать на Чемпионат мира

Шевченко: возможно, это будет мой последний шанс поехать на Чемпионат мира
Капитан сборной Украины Андрей Шевченко поделился мыслями перед ответным матчем плей-офф ЧМ-2010 с Грецией
000

«Я буду рад, если мы пройдем. В Донецке мы давно не играли, поэтому, думаю, людям будет приятно прийти посмотреть игру. Ждем поддержки от всего стадиона. По вопросу с билетами между собой должны разбираться руководители. А наше дело - сосредоточиться на подготовке к матчу», - отметил игрок.

«Мне бы просто хотелось, чтобы люди пришли на стадион. Я не знаю, кто прав, кто виноват, это не в моей компетенции, и я туда лезть не буду. Я хочу, чтобы болельщики смогли прийти на стадион, посмотреть игру и поддержать нас», - добавил он.

«Не хотелось бы, чтобы дело дошло до пенальти. Хватит, я их уже напробивал. Зачем эти лишние нервы?», - заявил Шевченко, сообщает Динамомания

«Во всех трех плей-офф, в которых играла Украина, мы пропускали на выезде, а в субботу этого не произошло. Значит можно же ломать традиции! Будем надеяться, что и в домашнем матче в этот раз все будет по-другому», - сказал футболист.

«Я не могу сказать, что мы сыграем свою лучшую игру, потому что, наверное, только Господь Бог знает будущее. Но каждый будет настраиваться сыграть одну из своих лучших игр, потому что для многих ребят это будущее. Для меня это тоже очень важная игра, потому что, может быть, это будет последний шанс поехать на Чемпионат мира», - отметил он.

«В плане адаптации молодых футболистов очень важна была игра в Греции, потому что многие из них впервые играли в матче такого уровня. То, что мы не пропустили, сыграли вничью, справились с волнением, думаю, и в ответном матче поможет нам держать себя в руках», - заявил Шевченко.

«Греки запомнились мне, прежде всего, командными действиями. Это неплохая команда, которая бьется до конца и исповедует силовой футбол. Думаю, они не станут менять свою тактику и сыграют в ту же игру», - сказал капитан сборной.

«Результат первой игры не такой уж плохой, и все будет решаться в Донецке. Мы ж не против Сан-Марино играли или Фарер, что создали мало моментов. Мы играли с командой, которая была недавно Чемпионом Европы. Но моменты надо было реализовывать. Мы этого не сделали, но и не пропустили, а это тоже важно», - подытожил Шевченко.

Напомним, что в субботу, 14 ноября, сборная Украины на выезде сыграла первый матч плей-офф отбора к ЧМ-2010, в котором разошлась миром (0:0) со сборной Греции. Ответный поединок состоится в среду, 18 ноября, в Донецке на стадионе Донбасс-Арена. Начало в 20:00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.