Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На этой неделе в Украине стартует фестиваль британского кино

На этой неделе в Украине стартует фестиваль британского кино
19 ноября в столичном кинотеатре «Украина» пройдут первые показы в рамках IX ежегодного всеукраинского фестиваля «Новое Британское Кино».
000
Фильмом-открытием фестиваля станет реалити-комедия «Полная история моих сексуальных неудач» режиссера Криса Уэйта, представителя «поколения MTV», который лично приедет представить свою роботу украинской публике. Картина была номанантом на «Гран-при жюри» Кинофестиваля независимого кино «Сандэнс» и является помесью «Бората» и фильмов Майкла Мура, по мнению британской прессы.

На фестивале будет показан новый фильм легендарного британского режиссера Кена Лоуча, номинант на «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля «В поисках Эрика».

Предстанет перед судом зрителя и картина, удостоенная «Серебряного медведя» за лучшую мужскую роль на международном кинофестивале в Берлине, «Лондон, Англия», а также «Да здравствует любовь».

В рамках фестиваля состоятся единственные специальные показы в Киеве двух фильмов воистину голливудского масштаба «Молодая Виктория» и «Возвращение в Брайдсхед».

Фестиваль представлен Британским Советом, инвестиционно-финансовой группой «ТАС» и «Артхаус Трафик».
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.