Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Журналисты узнали год свадьбы принца Уильяма

Журналисты узнали год свадьбы принца Уильяма
Свадьба британского принца Уильяма и его подруги Кейт Миддлтон состоится в 2012 году.
000
Как пишет lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail, эта дата в последнее время открыто обсуждается в Букингемском дворце.

По словам источника издания в окружении королевской семьи, в пользу того, что слухи правдивы, говорят сразу несколько доводов. В 2012 году принцу Уильяму должно исполниться 30 лет. Ранее он заявлял, что именно в этом возрасте намерен жениться.Кроме того, королева Елизавета II упоминала, что была бы рада, если бы свадьба ее внука совпала с торжествами по поводу 60-летия ее правления.

Между тем, королева правит Великобританией с февраля 1952 года, а коронована была в июне 1953 года. Масштабное празднование состоится в 2012 году. В тот же год в Лондоне должны пройти Олимпийские игры. Наблюдатели считают, что этот год стал бы удачным моментом, чтобы представить Уильяма и Кейт Миддлтон как будущую королевскую чету.

Принц Уильям является вторым в очереди на британский трон. Наследником престола считается его отец принц Чарльз.Уильям и Кейт Миддлтон встречаются на протяжении нескольких лет. Пара неоднократно расставалась, но вскоре они мирились. В начале ноября стало известно, что в январе 2010 года Кейт Миддлтон переберется из Лондона в Нью-Йорк, где займется модной фотографией. Журналисты связали эти планы со стремлением потенциальной невесты принца успеть реализовать себя до помолвки, которая наложит на Миддлтон ограничения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.