Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У сооснователя корпорации Microsoft обнаружили рак

У сооснователя корпорации Microsoft обнаружили рак
У Пола Аллена, который в 1975 году вместе с Биллом Гейтсом основал Microsoft Corp, врачи диагностировали рак (неходжкинская лимфома)
000

Об этом сообщил представитель его инвестиционной компании Vulcan Inc Дэвид Постман, по словам которого Аллен уже начал проходить курс лечения.

«Он чувствует себя довольно хорошо, он по-прежнему активно (работает в компании) Vulcan, а также занимается другими делами, и не планирует от чего-то отказываться», – цитирует Постмана Reuters.

Пол Аллен, занимающий 32 строчку в рейтинге самых богатых людей мира по версии журнала Forbes, в 1975 году вместе с Биллом Гейтсом основал компанию Microsoft. На посту руководителя компании Аллен находился почти 8 лет.

Кроме Vulcan Inc, основанной в 1986 году, бизнесмену также принадлежит футбольный клуб «Сиэтл Сихокс». Он также создал в Сиэтле музей поп-культуры Experience Music Project и является главой  компании Charter Communications Inc.

В 1983 году у него была обнаружена болезнь Ходжкина - онкологическое заболевание, также именуемое лимфогранулематозом. Тогда раковая опухоль была успешно вылечена.

Неходжкинская лимфома, диагностированная у Аллена сейчас, – это разновидность рака, возникающего в лимфатической системе и поражающая различные внутренние органы человека.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.