Красивая странаРейтинги фокуса

У сооснователя корпорации Microsoft обнаружили рак

У сооснователя корпорации Microsoft обнаружили рак
У Пола Аллена, который в 1975 году вместе с Биллом Гейтсом основал Microsoft Corp, врачи диагностировали рак (неходжкинская лимфома)
Поделиться: 00

Об этом сообщил представитель его инвестиционной компании Vulcan Inc Дэвид Постман, по словам которого Аллен уже начал проходить курс лечения.

«Он чувствует себя довольно хорошо, он по-прежнему активно (работает в компании) Vulcan, а также занимается другими делами, и не планирует от чего-то отказываться», – цитирует Постмана Reuters.

Пол Аллен, занимающий 32 строчку в рейтинге самых богатых людей мира по версии журнала Forbes, в 1975 году вместе с Биллом Гейтсом основал компанию Microsoft. На посту руководителя компании Аллен находился почти 8 лет.

Кроме Vulcan Inc, основанной в 1986 году, бизнесмену также принадлежит футбольный клуб «Сиэтл Сихокс». Он также создал в Сиэтле музей поп-культуры Experience Music Project и является главой  компании Charter Communications Inc.

В 1983 году у него была обнаружена болезнь Ходжкина - онкологическое заболевание, также именуемое лимфогранулематозом. Тогда раковая опухоль была успешно вылечена.

Неходжкинская лимфома, диагностированная у Аллена сейчас, – это разновидность рака, возникающего в лимфатической системе и поражающая различные внутренние органы человека.

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.