Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Индзаги пока не собирается завершать карьеру игрока

Индзаги пока не собирается завершать карьеру игрока
Легендарный итальянский форвард Филиппо Индзаги намерен еще поиграть за «Милан» или какой-нибудь другой клуб
000

«Я полностью уверен по поводу своего будущего, потому что Адриано Галлиани заверил меня, что мы все обсудим в январе», - рассказал 36-летний нападающий.

«Если руководство россо-нери пожелает, я буду играть в «Милане» до завершения карьеры», - добавил он.

«Если же не сложится, тогда мне придется поискать другой клуб, потому что я по-прежнему отлично себя чувствую. В любом случае сейчас рано говорить о завершении карьеры», - сказал Индзаги.

«Поездка на Чемпионат мира? Я не летаю в облаках, думаю, в ЮАР поедут те, кто добывал эту путевку в матчах квалификации. И это справедливо. Поэтому я уже планирую отпуск на лето», - не стал скрывать форвард «Милана».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.