Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В День студента львовских львов одели в мантии (фото)

В День студента львовских львов одели в мантии (фото)
Ко Дню студента, львов, охраняющих вход во Львовский городской совет, одели в черно-малиновые мантии
000

По словам студенческого мэра Кристины Панькив, впервые мантии на львов одели два года назад, а сейчас пытаются восстановить традиции.

В связи с карантином других праздничных мероприятий в этот день студенческое правительство не предусматривает, однако Панькив убеждена, что на настроение студентов это не повлияет.

«Гуляя сегодня по городу, студенты будут видеть этих львов, и на их лице появится улыбка», - цитирует студенческого мэра ЗИК.

В то же время Панькив не исключает, что в тесных компаниях студенты таки будут отмечать этот праздник.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.