Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мел Гибсон хочет жениться на своей русской подруге

Мел Гибсон хочет жениться на своей русской подруге
Знаменитый актер и режиссер Мел Гибсон и его подруга, 39-летняя русская певица Оксана Григорьева намерены пожениться
000
Об этом певица рассказала в интервью после рождения их совместной дочери Люсии.

Напомним, что Мел Гибсон стал отцом в восьмой раз. Его возлюбленная, русская певица Оксана Григорьева родила девочку 30 октября в Лос-Анджелесе.

«Мел фантастически умеет вести себя с детьми. Он уже вырастил семерых и, думаю, будет отличным отцом для Люсии. Он разбирается в динамике родительства, да и сам - словно большой ребенок», -рассказала Григорьева в своем интервью.

Ранее звездная пара говорила, что не имеет намерений сочетаться браком, но после рождения дочери изменила мнение, сообщает SUTKI.net.

«Мы планируем свадьбу, но пока что счастливы возможностью воспитывать ребенка вместе», -призналась Григорьева.

Напомним о том, что, по версии СМИ, Мел Гибсон попросил Григорьеву пройти тест на определение отцовства ее будущего ребенка.

Если отцовство подтвердится, Гибсон заплатит 39-летней Григорьевой $10 млн после того, как родится их ребенок. Кроме того, Григорьева также будет получать $40 000 каждый месяц до тех пор, пока ребенку не исполнится 18 лет. Гибсон берет на себя все расходы на образование.

Роман Гибсона и Григорьевой стал причиной того, что в апреле этого года жена актера Робин, с которой он прожил в браке 28 лет и имеет семь общих детей, подала на развод. У Григорьевой уже есть 12-летний сын Александр от бывшего Джеймса Бонда, актера Тимоти Далтона.

Недавно Оксана Григорьева выпустила новый альбом Beautiful Heartache, который был записан на студии Мела Гибсона. Актер намеревался спеть со своей возлюбленной дуэтом и снять несколько клипов на ее песни.

Ранее в интервью Гибсон заявлял, что не собирается жениться на Оксане Григорьевой, даже несмотря на ее беременность. Григорьева призналась, что очень любит актера из Храброго сердца, но пока они планируют жить раздельно.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.