Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джонни Депп получит рекордный гонорар за роль Джека Воробья

Джонни Депп получит рекордный гонорар за роль Джека Воробья
Актер Джонни Депп получит рекордный гонорар за участие в четвертой серии «Пиратов Карибского моря»
000
Компания Walt Disney готова заплатить ему около 35 миллионов долларов фиксированного гонорара и еще процент от кассовых сборов, если они превысят определенную величину.

Таким образом, Джонни Депп может стать самым высокооплачиваемым актером современного кинематографа, отобрав пальму первенства у таких звезд, как Том Хэнкс, Том Круз и Мел Гибсон.Главную женскую роль в фильме может сыграть Пенелопа Крус, с которой студия ведет переговоры. В картине также будет сниматься Джеффри Раш, игравший в первых фильмах капитана Барбоссу. Об этом сообщает Лента.ру.

Напомним, что после внезапного увольнения главы Walt Disney Studios Дика Кука Депп заявил в одном из интервью, что энтузиазму, с которым он относился к возможности сыграть Джека Воробья в продолжении «Пиратов Карибского моря», нанесен серьезный удар.

Чуть позже появились слухи о том, что Walt Disney намерена найти замену Джонни Деппу для пятой и шестой части фильма «Пираты Карибского моря», так как после выхода четвертой серии актер собирается отказаться от образа Джека Воробья. Эта информация пока не подтверждена официально.

Съемки фильма «Пираты Карибского моря: На странных волнах» начнутся весной 2010 года. Режиссером проекта стал Роб Маршалл.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.