Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Польша готова принять Олимпийские Игры, - глава МИД

Польша готова принять Олимпийские Игры, - глава МИД
Глава МИД Польши Радослав Сикорский считает, что при успешном проведении чемпионата Европы по футболу в 2012 году Польша может претендовать на проведение Олимпийских Игр
000

По словам министра, Польша нуждается в «символических событиях».

«У нас пройдет Евро-2012, и если чемпионат удастся, то это будет символическое событие. Наше правительство, вероятно, больше других в истории Польши занимается проблемами спорта, поэтому после успеха Евро-2012 можно думать об Олимпийских Играх», - цитирует Сикорского РИА Новости.

Напомним, Польша и Украина получили право на проведение чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Четыре польских города и Киев уже утверждены в качестве хозяев первенства. До конца года УЕФА примет решение, смогут ли принять матчи чемпионата Харьков, Донецк и Львов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.