Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названа дата выхода в России последнего романа Набокова

Названа дата выхода в России последнего романа Набокова
Русский перевод последнего незавершенного романа Владимира Набокова «The Original of Laura» поступит в продажу в России 30 ноября.
000
Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на представителя издательства «Азбука» Ольгу Чумичеву.

Книга будет издана тиражом в 50 тысяч экземпляров, а также 10-тысячным тиражом выйдет факсимильное издание романа.

Перевод на русский язык незавершенной книги Набокова «The Original of Laura» был осуществлен Геннадием Барабтарло, профессором русской словесности в американском университете Миссури. Роман будет называться «Лаура и ее оригинал».  Языком оригинала роман поступил в продажу 17 ноября в Великобритании и США.

Дмитрий Набоков публикует незавершенный роман против воли отца: Владимир Набоков завещал уничтожить рукопись. Также 4 декабря на торгах Christie’s в Нью-Йорке сыном будут выставлены 138 библиотечных карточек, на которых Владимир Набоков писал роман «Лаура и ее оригинал» (The Original of Laura).
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.