Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лайам Галлахер собирает новую группу из старых участников Oasis

Лайам Галлахер собирает новую группу из старых участников Oasis
Бывший вокалист Oasis Лайам Галлахер рассекретил некоторые детали своего нового музыкального проекта, с которым планирует вернуться на сцену уже в начале следующего года.
000
Очертания этого проекта подозрительно напоминают Oasis, сообщает music.com.ua со ссылкой на Music News.

Как поведал Лайам в своем интервью одной из итальянских радиостанций, он остался в хороших отношениях со своими коллегами по Oasis, так что именно с ними и планирует поднимать новый проект.

«Сейчас мы с парнями обдумываем разные варианты, - рассказал Лайам. – Это не возвращение Oasis – с Oasis покончено. Это другая группа: все те же, кроме Ноэля». Под теми же (судя по всему) вокалист подразумевает гитариста/клавишника Колина Арчера, басиста Энди Белла и барабанщика Криса Шеррока.

Напомним, что гитарист и автор песен коллектива Ноэль Галлахер покинул Oasis в августе этого года после очередного конфликта со своим младшим братом. Спустя полтора месяца Лайам подтвердил, что Oasis не собираются искать нового участника и ставят точку в карьере группы.«В этом нет ничего хорошего, но такова жизнь. Никто не принуждал нас к этому – так решили мы сами. И думаю, что это правильно, - заявил вокалист. - У слушателей будет более широкий выбор – они смогут покупать его (Ноэля) записи, мои записи и старые альбомы Oasis. И все будут счастливы. Возможно, когда-нибудь мы забудем наши ссоры и снова продолжим работать вместе – кто знает?».

Что касается Ноэля Галлахера, то еще летом этого года музыкант сообщил, что планирует приступить к работе над своим первым сольным альбомом, первые наметки для которого сделал несколько лет назад.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.