Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

2010 Billboard Latin Music Awards пройдет в Пуэрто-Рико

2010 Billboard Latin Music Awards пройдет в Пуэрто-Рико
Впервые за всю свою более чем 20-летнюю историю, 2010 Billboard Latin Music Awards пройдет в Пуэрто-Рико, а не традиционно в Майами.
000
Церемония награждения будет транслироваться в прямом эфире 29 апреля 2010 года в сети Telemundo, сообщает Billboard.

В соответствии с соглашением между Telemundo, Billboard и Puerto Rico Tourism Company, посвященная премии конференция пройдет с 26 апреля по 29 апреля также в Пуэрто-Рико.

Стоит отметить, что Пуэрто-Рико не только впервые принимает у себя в гостях премию Billboard. На острове никогда до этого не проводилась ни одна музыкальная церемония награждения латинских исполнителей. Это при том, что из 17 исполнителей, занявших первую строчку хит-парада Billboard Top Latin Albums за последние 12 месяцев, пятеро являются выходцами из Пуэрто-Рико.

«Мой остров всегда был свидетелем важных музыкальных событий и он является прекрасным местом для проведения 2010 Billboard Latin Music Awards, это заставляет нас гордиться нашей культурой», сказал Рикки Мартин.

«Проведение церемонии в Пуэрто-Рико является прекрасной возможностью для Billboard расширить аудиторию и увеличить международное присутствие бренда», сказал Говард Аппельбаум, издатель журнала Billboard.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.