Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Начато новое расследование по делу о похищении Наташи Кампуш

Начато новое расследование по делу о похищении Наташи Кампуш
Наташа Кампуш утверждает, что не видела сообщников своего похитителя
000

Три года назад история юной австрийки, которой сегодня 21 год, не сходила со страниц газет. Она была похищена Вольфгангом Приклопилом в 10-летнем возрасте и 8 лет провела в заточении в подвале, пока ей, наконец, не удалось бежать. В прошлом году было начато новое расследование по её делу, закрытому в связи с самоубийством Приклопила – у полиции появились подозрения в том, что похититель действовал не в одиночку.

«Я не знаю, был ли у него сообщник или нет, – сказала Наташа. – Для меня это осталось неясным. Но видела я только Приклопила». А на вопрос журналиста о том, мог ли ближайший друг Приклопила быть его сообщником, девушка ответила:

«Я не могу ответить на этот вопрос, это должно выяснить следствие».

Следователи подозревают, что девушка скрывает часть сведений, опасаясь последствий. В пятницу был допрошен один из друзей Приклопила. Подозрения вызвали его противоречивые показания и денежные переводы, сделанные им на имя похитителя.

Подозреваемый утверждает, что Наташу он увидел только после ее побега из подвала, в котором она провела 8 лет, сообщает Евроньюс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.