Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Правопорядок во время матча Украина – Греция будут обеспечивать 400 милиционеров

Правопорядок во время матча Украина – Греция будут обеспечивать 400 милиционеров
Сегодня в Донецке правопорядок во время футбольного матча сборных команд Украины и Греции будут обеспечивать 400 работников милиции
000

В областном Управлении внутренних дел отметили, что под пристальным вниманием милиции окажется не только стадион Донбасс-Арена, но и территория всего города.

«Для патрулирования улиц привлечены спецподразделения «Беркут», «Титан» и «Грифон». Главная задача – обеспечить безопасность фанов и общественный порядок», - подчеркнули в УВД.

Кроме того, на матче будут присутствовать 12 представителей УЕФА, основными обязанностями которых будет проверка безопасности и обеспечение общественного правопорядка во время завтрашнего матча.

Напомним, 14 ноября в первом матче плей-офф за выход на Чемпионат мира сборные Украины и Греции сыграли вничью 0:0. Ответный матч между этими командами состоится сегодня в Донецке на стадионе Донбасс-Арена. Начало игры в 20:00. Прямая телетрансляция на Первом национальном.

В случае победы национальная команда Украины станет участником Чемпионата мира-2010. Любая результативная ничья выводит на ЧМ греков. Если в основное и дополнительное время будет зафиксирован счет 0:0, то участника Мундиаля определит серия пенальти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.