Красивая странаРейтинги фокуса

Лунгин намерен приступить к сьемкам Пиковой дамы

Лунгин намерен приступить к сьемкам Пиковой дамы
Режиссер Павел Лунгин намерен приступить к реализации своего нового проекта - фильма «Пиковая дама» - сразу после возвращения из США, где он впервые принимает участие в Неделе российского кино в Нью-Йорке
Поделиться: 00
В Нью-Йорке он представил свою самую свежую работу - картину «Царь» с Петром Мамоновым и Олегом Янковским в главных ролях.

В интервью РИА Новости Лунгин сообщил, что пока не собирается вновь обращаться к масштабным историческим тема, подобным реализованной в «Царе», а после возвращения в Россию займется работой над «Пиковой дамой».

«Мой следующий проект - это «Пиковая дама», с элементами оперы и современного триллера. Это будет интересный проект. Вот сейчас приеду - и буду делать», - рассказал режиссер.

Он уточнил, что покидает Нью-Йорк уже в среду. Несмотря на хорошие впечатления от участия в кинонеделе в Нью-Йорке, Лунгин не уверен, что фильм «Царь» нашел понимание у американской аудитории. «Думаю, что он все-таки в большей степени снят для России», - отметил режиссер.

При этом он признал, что пока Неделя российского кино ориентирована в большей степени на русскоязычную публику в США, хотя и считает, что у нее есть шанс выйти и на более широкую американскую аудиторию.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.