Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьеру Новолуния в Украине перенесли из-за пиратов (видео)

Премьеру Новолуния в Украине перенесли из-за пиратов (видео)
Премьерный показ фильма «Сумерки Сага: Новолуние» состоится в Украине на неделю позже всего мира – не 19-го, а 26 ноября 2009 года
000
Это решение, принятое компанией-прокатчиком «Гемини», обосновывается не эпидемиологической ситуацией в стране, а риском появления на рынке пиратских копий украинского происхождения. Считается, что Украина входит в число лидеров по распространенности видеопиратства, что и вынуждает правообладателей идти на столь непопулярные меры, пишет Кино-Театр.

Их эффективность и целесообразность вызывает сильные сомнения, но и компания «Гемини», и прочие компании-прокатчики вполне правомочны в организации подобных антипиратских мероприятий.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.