Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

The Faces отправятся в тур без Рода Стюарта

The Faces отправятся в тур без Рода Стюарта
Британская группа The Faces не успела вернуться на сцену после длительного молчания, как сообщила о своем намерении отправиться в гастрольную поездку, несмотря на то, что вокалист коллектива Род Стюарт не поддержал идеи воссоединения.
000
Как сообщает lenta.ru  со ссылкой на NME, турне The Faces стартует в 2010 году.

«Мы не могли определиться с тем, стоит ли нам ехать на гастроли, поскольку ждали окончательного ответа от Рода и надеялись, что он согласиться. Поскольку сейчас мы точно знаем, что он не хочет возвращаться в группу и занят своими делами, разберемся без него. Если мы не сделаем этого в ближайшее время, то кто-нибудь из нас помрет. Мне 64, представьте себе!», - заявил клавишник The Faces Ян Маклэган.

25 октября The Faces дали концерт в Лондоне без Рода Стюарта - вместо него были приглашены сразу несколько других вокалистов, которые сменяли друг друга по ходу шоу. По предварительным данным, новым фронтменом The Faces может стать лидер Simply Red Мик Хакнелл.
 
Группа The Faces была сформирована в 1969 году. В состав коллектива вошли Ронни Лейн, Кенни Джонс и Ян Маклэган - участники Small Faces.  Музыканты пригласили на место вокалиста Рода Стюарта, а на место гитариста - Ронни Вуда. За время своего существования команда записала четыре студийных пластинки и выпустила один концертный альбом. В 1975 году коллектив распался, Стюарт начал сольную карьеру, а Вуд стал участником группы The Rolling Stones, в составе которой выступает по сей день. 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.