Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Золотой глобус смогут претендовать пять мультфильмов

На Золотой глобус смогут претендовать пять мультфильмов
Руководство Голливудской ассоциации иностранной прессы приняло решение увеличить число номинантов на премию «Золотой глобус» в категории «Лучший анимационный фильм».
000
Как сообщает lenta.ru со ссылкой на официальный пресс-релиз ассоциации, количество номинантов на премию «Золотой глобус» в категории «Лучший анимационный фильм» увеличено с трех до пяти. Также, в соответствии с новым регламентом хронометраж фильмов-номинантов должен быть не меньше 70 минут.

Награда не будет вручаться в том случае, если всем предъявляемым ассоциацией требованиям будут удовлетворять лишь восемь картин, участвующих в конкурсе. Если число претендентов не превышает 12 картин, шорт-лист будет состоять из трех наименований.

Награды Голливудской ассоциации иностранной прессы уступает по значимости только «Оскару».67-я церемония вручения премий состоится 17 января 2010 года в отеле Beverly Hilton Hotel. Ведущим церемонии назначен британский комик Рикки Джервейс.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.