Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Создан первый комикс о супергероях-геях

Создан первый комикс о супергероях-геях
Первый выпуск комикса о гомосексуальной команде супергероев появился в Великобритании
000
Автором проекта, получившего название Spandex, стал художник Мартин Иден.Героями комикса являются семь супергероев, одетых в костюмы семи цветов радуги (радуга считается символом гей-движения и толерантного отношения к нему).

В ближайшее время Иден добавит к ним восьмого героя. В числе персонажей - чернокожая лесбиянка Бутч, ее брат-близнец Мистер Мыщцы, француженка Индиго, которая обладает способностью телепортироваться, хвостатый Бродяга, а также Дива, которую автор описывает как Чудо-женщину нетрадиционной ориентации.

Лидером команды супергероев станет трансвестит Либерти, в арсенал которого входит женский костюм, дающий способности как у Железного человека, а также «гейдар» (разновидность радара). Об этом сообщает Лента.ру

Сообщается, что отрицательные персонажи Spandex тоже будут представителями секс-меньшинств. Уже в первых выпусках речь пойдет о борьбе супергероев с пятнадцатиметровой лесбиянкой и розовыми ниндзя.

Автор пояснил, что Spandex рассчитан исключительно на взрослую аудиторию, состоящую как из геев и лесбиянок, так и из гетеросексуалов.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.