Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Президент WBC дал добро на бой Виталия Кличко против Дэвида Хэя

Президент WBC дал добро на бой Виталия Кличко против Дэвида Хэя
Президент WBC Хосе Сулейман дал добро на проведение объединительного поединка между чемпионом этой организации в супертяжелом весе Виталием Кличко и чемпионом мира по версии WBA британцем Дэвидом Хэем
000

«Если наш великий чемпион Виталий выберет Хэя себе в противники в добровольной защите титула, мы будем более чем рады дать разрешение на этот бой», - в частности заявил он.

«При всем уважении к Хэю, Виталий по сравнению с ним гигант. Своими речами Дэвид привлекает к боксу дополнительный интерес, но ему еще нужно доказать, что он способен взобраться на высокую гору», - приводит слова  Сулеймана gorodokboxing.com.

По словам президента WBC, Хэй нуждается в Виталии, а не наоборот. Виталий выбрал его для добровольной защиты, но он испугался и отказался от встречи с ним в пользу поединка с  Валуевым. Конечно он сделал выбор в пользу более легкого противника».

Напомним, что этот бой может состоятся только в том случае, если Виталий защитит свой титул в декабрьском поединке против непобежденного американца Кевина Джонсона, а Хэй одолеет Джона Руиза, который является обязательным претендентом на титул WBA.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.