Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Милевскому предрекли роль плеймейкера в матче с греками

Милевскому предрекли роль плеймейкера в матче с греками
Сборная Украины в ответном матче против греков будет играть с одним опорным полузащитником, а нападающий Артем Милевский может сыграть в полузащите
000

Такое мнение в интервью газете «Спорт-Экспресс в Украине» высказал экс-игрок национальной сборной Украины Олег Шелаев.

«Нашей сборной обязательно нужно забивать, потому не думаю, что Украина будет действовать с двумя опорными полузащитниками», - сказал Шелаев.

«Кто лучше всего подходит на роль плеймейкера? По моему мнению, эти функции в нынешней сборной может взять на себя Артем Милевский. Понимаю, что его амплуа - нападающий, но отдать точный пас он может», - отметил футболист.

Также он предположил, что «можно выпустить на поле трех номинальных форвардов - при этом Милевский будет играть на позиции полузащитника. Впрочем, Михайличенко может выпустить и Алиева - если он вышел на поле в Афинах, то и в Донецке, думаю, сыграет».

«Не хватает Сергея Назаренко, который не сможет помочь нашей команде из-за травмы. Думаю, он принес бы немало пользы в игре с греками», - добавил Шелаев.

Напомним, 14 ноября в первом матче плей-офф за выход на Чемпионат мира сборные Украины и Греции сыграли вничью 0:0. Ответный матч между этими командами состоится сегодня в Донецке на стадионе Донбасс-Арена. Начало игры в 20:00. Прямая телетрансляция на Первом национальном.

В случае победы национальная команда Украины станет участником Чемпионата мира-2010. Любая результативная ничья выводит на ЧМ греков. Если в основное и дополнительное время будет зафиксирован счет 0:0, то участника Мундиаля определит серия пенальти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.