Красивая странаРейтинги фокуса

В Иране повешены насильник и три наркоторговца

В Иране повешены насильник и три наркоторговца
В Иране приведены в исполнение смертные приговоры одному насильнику, а также двум мужчинам и одной женщине, занимавшимся наркоторговлей
Поделиться: 00

23-летний мужчина, осуждённый за ограбление и изнасилование, был повешен в городе Божнур в провинции Северный Хоросан на востоке Ирана.

Трое наркоторговцев были казнены - также через повешение - в тюрьме Исфахана, одного из центральных городов Ирана, передает радио Свобода.

Всего в 2008 году в Иране были казнены 246 человек. По числу казней Иран уступает только Китаю.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.