Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россию не интересует мнение НАТО в связи с учениями Запад-2009

Россию не интересует мнение  НАТО в связи с учениями Запад-2009
Россия не принимает претензии НАТО относительно совместных с Беларусью военных учений «Запад-2009», которые прошли 18-29 сентября у границы с Польшей
000

«Претензии НАТО мы не принимаем на сей счет», – заявил постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин РИА Новости.

Напомним, сегодня официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай от имени Альянса выразил обеспокоенность российско-белорусскими военными учениями «Запад-2009», отметив, что, возможно, потребует у России разъяснений по поводу учений.

Совместные российско-белорусские военные учения «Запад-2009» прошли 18-29 сентября. В них участвовали около 12,5 тыс. военных двух стран. От России в учениях приняли участие около 6 тыс. человек, от Беларуси – 6,5 тыс. военнослужащих. Было задействовано 40 самолетов и 200 единиц боевой техники.

12 ноября министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что хочет, чтобы НАТО обратил внимание на эти учения, поскольку они проходили у польской границы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.