Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У президента Польши не нашли свиного гриппа

У президента Польши не нашли свиного гриппа
Президент Польши Лех Качиньский сегодня выписался из госпиталя, куда накануне вечером он был помещен из-за простуды
000

По словам пресс-секретаря Военного института медицины в Варшаве Войцеха Любиньского, президент не болеет гриппом A/H1N1, от которого в Польше скончались четыре человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс.

Однако он не стал комментировать состояние здоровье главы государства, хотя его рабочая программа отменена до конца текущей недели, включая визит в Каир, запланированный на 22-24 ноября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.