Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Панорама Парижа оказалась самой узнаваемой в мире, - исследование

Панорама Парижа оказалась самой узнаваемой в мире, - исследование
Даже без Эйфелевой башни вид на Париж узнали две трети американцев и три четверти японцев и австралийцев
000

Такие результаты исследование получила компания Hotels.com, сообщает Lenta.ru.

Пользователям предлагали опознать город на фотографии, с которой была удалена часть панорамы – самая узнаваемая достопримечательность.

По данным исследования, фотографию Берлина без телебашни узнал всего 61% немцев, при этом 30% японцев и 25% австралийцев приняли Берлин за Москву.

Отмечается также, что 95% французов узнали Москву на фотографиях, с которых убрали Кремль.

Кроме того, 28% жителей Ирландии приняли собственную столицу за Амстердам.

Лучше всего распознали столицы родных государств британцы и шведы - только 1% был введен в заблуждение отредактированными фотографиями.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.