Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Рехагель: мы знали о проблемах украинцев в защите

Рехагель: мы знали о проблемах украинцев в защите
После победы в Донецке над сборной Украины 1:0 и выхода на Чемпионат мира главный тренер сборной Греции Отто Рехагель дал пресс-конференцию
000

- Сегодня игроки моей команды отличились усердием, приложили максимум усилий, и поэтому мы добыли такой результат. Мы им сказали, что они должны действовать по всему полю, не в какой-то конкретной зоне, а полностью отдаваться борьбе по всему периметру поля. Мы сказали им также, что нужно приложить максимум усилий для того, чтобы добыть нужный нам результат. Украинцы хорошо понимали друг друга, мы часто не могли им достойно противостоять, но у нас были хорошие атаки, которые удавались. Мы проанализировали игру украинцев и знали, что у них есть проблемы в защите, поэтому именно на этом мы делали акцент.

Также у нас были проблемы. Четверо игроков отсутствовали, из-за травмы Папастатопулоса пришлось делать замены и конец игры фактически мы провели вдесятером из-за травмы Пляцикаса. Я очень доволен игрой команды, поскольку я давал футболистам указание полностью отдаться игре и действовать с энтузиазмом.

- Уже восемь лет Вы в команде. Что Вы больше цените в команде - ее «душу» и рвение или все же работоспособность?

- Прежде всего, команда сильно изменилась. только три игрока осталось после 2004 года, когда мы стали чемпионами Европа. Иначе я ответить не могу.

- Вы предпочитаете исключительно результат игре. Увидим ли мы на Чемпионате мира Грецию, которая будет сама играть в футбол, а не мешать это делать другим?

- Показали бы хороший футбол, если бы в команде были Кака, Месси, Криштиану Роналду.

- Какие чувства у Вас после того, как вы завоевали путевку на Чемпионат мира?

- Сегодня задаем вопросы только касательно игры и игроков.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.