Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джанет Джексон обвиняет в смерти брата его доктора

Джанет Джексон обвиняет в смерти брата его доктора
В своем первом телевизионном интервью после смерти Майкла Джексона Джанет Джексон возлагает всю вину за случившееся на доктора Конрада Мюррея (Conrad Murray).
000
Джанет Джексон рассказала в интервью ABC News, что уверена в виновности доктора Конрада Мюррея в смерти брата и заявила, что ему не должно быть позволено практиковать более.

«Он был руководителем. Я считаю, что он в ответе», - сказала Джанет.

При этом представитель Мюррея продолжает настаивать на том, что доктор не выписывал сам и не распоряжался выписать Джексону никаких лекарст, способных привести к смерти.

Напомним, что в августе следователь Лос-Анджелеса, расследующий дело о смерти Джексона, сообщил, что певец умер от передозировки анаэстетиком пропофолом и его смерть можно рассматривать как убийство. Доктор Конрад Мюррей был главным подозреваемым, так как распорядился выписать Джексону анаэстетик незадолго до смерти.

В своем интервью Джанет рассказала, что ни дня не проходит, чтобы она не подумала о брате: «Я до сих пор не могу поверить в это. Кажется, что это всего лишь сон», сообщает BBC.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.