Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кевин Джонсон – Хэю: Вы с Валуевым позорите бокс

Кевин Джонсон – Хэю: Вы с Валуевым позорите бокс
Американский супертяжеловес Кевин Джонсон адресовал открытое письмо новоиспеченному Чемпиону WBA Дэвиду Хэю, в котором обвинил британца в незрелищности
000

Джонсон также пообещал, что после того, как одержит победу над Виталием Кличко, непременно встретится с ним в объединительном поединке, сообщает Чемпионат.Ру.

«Позвольте начать со слов благодарности в твой адрес. Спасибо, что ты очистил дивизион от такого боксера, как Николай Валуев. Кстати, хочу сказать, что это худший бой, который я когда-либо видел в своей жизни. Ты в очередной раз доказал, что обладаешь по-настоящему длинным языком и не более того. Вы с Валуевым позорите бокс, мне показалось, что я смотрю марафонский бег, а не бокс.

Меня удивляет на сколько быстро ты добился Чемпионского боя, ничего по сути из себя не представляя. Хочу сказать, что после того, как я разберусь с Виталием Кличко 12 декабря, я буду стремиться организовать поединок с тобой. Ты и твой менеджер можете самостоятельно выбрать время и место, где состоится наша встреча. Посмотри наш бой с Виталием и пойми, как нужно вести себя в ринге», - сказано в письме.

Напомним, поединок Кличко - Джонсон состоится 12 декабря в швейцарском Берне.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.