Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Динамо и Шахтер рассудит одессит

Динамо и Шахтер рассудит одессит
Стала известна бригада арбитров, которые будут обслуживать центральный поединок первого круга, матч 14-го тура чемпионата Украины по футболу, в котором киевское «Динамо примет донецкий «Шахтер»
000

Судьей в поле будет арбитр ФИФА Виктор Швецов из Одессы. Помогать главному рефери на линиях будут харьковчане – ассистент арбитра первой категории Сергей Букреев и ассистент арбитра ФИФА Олег Плужник.

Резервным арбитром на поединок назначен представитель Полтавы, арбитр национальной категории Игорь Покидько.

Следить за организацией матча, а также оценивать работу арбитров будут делегат ФФУ Николай Железный (Сумы) и инспектор ФФУ Владимир Туховский из Симферополя соответственно.

Швецов родился 22 июня 1969 года; занялся судейством в 1991 году, а в 2005 году начал обслуживать матчи высшей украинской лиги. Категорию ФИФА Швецов получил в 2008 году. На высшем отечественном уровне отработал на 44 матчах.

В этом сезоне одессит обслужил по одному матчу с участием «Динамо» и «Шахтера». Динамовцы в 6-м туре также дома обыграли еще одну донецкую команду – «Металлург» (3:1), а горняки в 3-м туре на выезде не смогли одолеть полтавскую «Ворсклу» (1:1).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.