Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шварцнеггер может запретить большие телевизоры

Шварцнеггер может запретить большие телевизоры
В штате Калифорния приняты новые правила энергопотребления, согласно которым телевизоры с большим экраном могут попасть в черный список.
000
Телевизоры с большим экраном потребляют больше электроэнергии.

Сторонники принятого решения утверждают, что запрет на большие телевизоры позволит штату сэкономить более 8 млрд. долларов, передает ВВС. Сегодня порядка 25% продающихся в Калифорнии телевизоров имеют диагональ более 147 см. Сейчас доля телевизоров в общем энергопотреблении штата составляет 10%.

Борцы за экологию одобрили решение властей. Но его противники утверждают, что новые правила существенно отразятся на цене телевизоров, а это ударит по карману потребителя. Губернатором Калифорнии является Арнольд Шварценеггер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.