Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

КНДР регламентирует женские и мужские прически

КНДР регламентирует женские и мужские прически
В КНДР принят закон регламентирующий длину волос у мужчин и стиль прически, которую могут носить женщины
000

Информация о законопроекте, который призван «воспрепятствовать пагубному влиянию извне», появилась в официальном издании Рабочей партии КНДР.

В статье под название «Носи истинно корейскую прическу» автор сообщает о том, что такой внешний вид важен для поддержания здорового образа жизни, передает Газета.Ru.

В частности, подчеркивается, что «короткая стрижка придает внешнему виду мужчины элегантность, амбициозность и страстность. Женщинам революционной эпохи не подходит небрежный стиль укладки».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.