Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Неудачливым в любви китайцам дадут отгулы

Неудачливым в любви китайцам дадут отгулы
Шанхайская компания предложила потерпевшим неудачу в любви сотрудникам оплачиваемый отгул.
000
Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на китайское агентство Синьхуа.

По словам одного из руководителей компании, любой сотрудник может один раз в два года получить оплачиваемый двухдневный отгул из-за неудачной личной жизни. При этом от сотрудников не требуют предоставления доказательств.

В случае развода каждый сотрудник компании может не приходить на работу на протяжении трех дней.Сообщается также, что правило действует уже на протяжении года, однако никто из сотрудников еще не признал себя неудачником в любви ради получения отгула.

Подобная система действует и в небольшой японской компании, сотрудницы которой могут, в зависимости от возраста, получить от одного до трех дней отгула в год в случае разрыва отношений с мужчиной.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.