Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Венесуэла взорвала мосты на границе с Колумбией

Венесуэла взорвала мосты на границе с Колумбией
Власти Колумбии обвинили Венесуэлу в подрыве двух пешеходных мостов на совместной границе без предварительного согласования
000

Министр обороны Колумбии Габриэль Сильва заявил, что передаст в ООН собранные доказательства инцидента.

При этом вице-президент Венесуэлы Рамон Карризалес подтвердил, что мосты действительно были взорваны, назвав эти строения произвольно построенными, и отметил, что они, в основном, использовались для незаконной торговли наркотиками, передает BBC.

Напомним, отношения между Венесуэлой и Колумбией в очередной раз обострились после подписания двустороннего договора о сотрудничестве между Колумбией и США в октябре. Согласно документу, США смогут использовать семь военных баз на колумбийской территории для борьбы с наркоторговлей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.