Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Опра Уинфри закрывает свое телешоу

Опра Уинфри закрывает свое телешоу
Медиакомпания Harpo Inc, владеющая правами на Шоу Опры Уинфри, заявила, что Уинфри закончит свое ток-шоу в сентябре 2011 года
000
По словам президента компании Тима Беннетта, Опра Уинфри сделает официальное заявление по этому поводу в прямом эфире на своем шоу, которое выйдет уже в пятницу, и объяснит, что же повлияло на ее решение.

В сентябре 2011 года выйдет 25 сезон популярного ток-шоу, сообщают РИА Новости.

Эксперты предполагают, что Опра решила уйти из телевидения и после закрытия шоу покинет экраны американских телезрителей.Другие специалисты высказывают мнение, что закрытие шоу позволит Опре сосредоточиться на новом проекте - специализированном телеканале The Oprah Winfrey Network (OWN), который запускает Discovery Communications.

Как сообщалось, OWN будет находиться в совместной собственности Опры Уинфри и Discovery Communications и заменит в сетке вещания телеканал Discovery Health. Новый кабельный телеканал должен должен выйти в эфир уже во второй половине 2009 года.

Шоу Опры Уинфри - самое популярное ток-шоу в США. Оно проходит в Чикаго и транслируется телекомпанией ABC по всей Америке. Его бессменная ведущая Опра Уинфри является одной из самых влиятельных женщин в США. Ее состояние оценивается приблизительно в 2,7 миллиарда долларов.

Журнал Forbes назвал ее самым влиятельным человеком в шоу-бизнесе в 2009 году.

За годы вещания в гости к Опре Уинфри приходили известные знаменитости, спортсмены, политики. Среди них: боксер Майк Тайсон, певица Уитни Хьюстон, экс-участница президентской кампании 2008 года Сара Пэйлин и многие другие.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.