Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ума Турман сыграет в «Милом друге»

Ума Турман сыграет в «Милом друге»
Ума Турман сыграет вместе со звездой фильма «Сумерки» Робертом Паттинсоном в картине по мотивам произведения Ги де Мопассана «Милый друг»
000
Актрисе досталась роль жены друга главного героя Жоржа Дюруа (Паттинсон), которая помогает последнему проложить путь в высший свет парижского общества, а затем становится его супругой. Ранее предполагалась, что эту роль сыграет Николь Кидман, но она отказалась от участия в проекте.

К актерскому составу присоединится также Кристин Скотт Томас, которая исполнит роль возлюбленной Дюруа, сообщает Лента.Ру.

Напомним, что в произведении Мопассана рассказывается история жизни и карьеры молодого журналиста, развивающаяся в духе авантюрного романа, ставшего символическим отражением духовного обнищания французского общества конца XIX столетия.Сроки работ над картиной пока не определены.

Напомним, что в феврале 2010 года на экраны выйдет фильм с участием Умы Турман под названием «Перси Джексон и Олимпийцы: Похититель молний». Актриса сыграла в нем Медузу Горгону.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.