Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фильмы Бадоева и Байрак покажут в Польше

Фильмы Бадоева и Байрак покажут в Польше
В эти дни в Польше проходят Дни украинского кино
000
В рамках этого события зрители увидят фильмы «Однажды я проснулась» Марины Кондратьевой, «Orange love» Алана Бадоева, «Оранжевое небо» и «Прощение» Александра Кириенко, «Аврора» Оксаны Байрак, «Молитва о гетмане Мазепе» Юрия Ильенко

Как сообщает пресс-служба Украинской кинофундации, шесть работ украинских режиссеров будут представлены в трех польских городах: Кракове (17-19 ноября), Сопот (20-22 ноября) и Варшаве (23-25 ноября). В каждом из трех городов состоятся по две премьеры в день.

Дни украинского кино в Польше проходят в рамках проекта «Украинское кино в мире», цель которого - продвижение отечественного кинематографа, содействие возрождению и развитию украинского киноискусства. Впервые фестиваль «Дни украинского кино в Польше» был проведен в 2008 году.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.