Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Учеба в школах и вузах возобновляется 23 ноября. В Киеве - на два дня позже

Учеба в школах и вузах возобновляется 23 ноября. В Киеве - на два дня позже
23 ноября прекращаются вынужденные каникулы в учебных заведениях и учреждениях образования. Данный приказ Министерства образования касается регионов, где не зафиксировано превышение эпидемического порога и не объявлен карантин
000

По последним данным Минздрава, не превышен эпидемический порог в Севастополе, АР Крым и 10 областях: Донецкой, Запорожской, Ивано-Франковской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Сумской, Тернопольской, Харьковской и Херсонской.

Как сообщает пресс-служба Минобразования, большинство учебных заведений возобновит работу. Острочить начало учебного процесса могут исключительно местные органы власти по предписанию санэпидемстанций.

В учебных заведениях, которые заработают с понедельника, Минобразования приказало соблюдать режим обучения, действовавший до объявления каникул. Таким образом, в министерстве подтвердили неправомерность «отработки» занятий по субботам.

В Киеве, по последним данным Минздрава, эпидемический порог еще превышен. Однако, учитывая позитивные тенденции (снижение темпов заболеваемости), обучение возобновится в среду, 25 ноября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.