Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маркевич не собирается работать со сборной Украины

Маркевич не собирается работать со сборной Украины
Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич опроверг информацию о том, что он может сменить Алексея Михайличенко на посту наставника национальной сборной Украины
000

«Я вас прошу, у меня контракт с «Металлистом» на три с половиной года», -приводит слова Маркевича официальный ФК «Металлист»

«Совмещение? Я не понимаю, как можно совмещать должности в клубе и сборной. Это нонсенс», - добавил он.

Напомним, после поражения сборной Украины от греков в стыковых матчах за выход на Чемпионат мира 2010 года в ЮАР украинские СМИ сообщили, что новым наставником национальной команды может стать Мирон Маркевич.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.