Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

McDonald"s частично изменит имидж в Германии: логотипы позеленеют

Крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания McDonald"s решила частично изменить свой логотип в Германии. Если раньше он был выполнен в желто-красных тонах, то теперь будет желто-зеленым
000

Зеленый цвет в логотипе должен символизировать усилия компании по борьбе за экологически чистое производство, передает lenta.ru со ссылкой на Deutsche Welle.

Смена цветов рассматривается как часть общей кампании по изменению имиджа McDonald"s.

Сначала в Германии «позеленеют» новые рестораны. Коснутся изменения и одного из «флагманских» McDonald"s в аэропорту Мюнхена.

Американская сеть рассматривает Германию как один из основных рынков на территории Западной Европы.

В 2009 году McDonald"s планирует открыть в этой стране 42 новых ресторана и надеется на увеличение выручки, несмотря на финансовый кризис.

Кроме того, в 2010 году McDonald"s откроет в Германии первое самостоятельное McCafe - сейчас кофейни интегрированы в рестораны быстрого питания.

Бренд McDonald"s считается одним из самых дорогих в мире. По данным агентства Interbrand, он стоит более 32 млрд. долл.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.