Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Walt Disney снимет китайскую версию Классного мюзикла

Walt Disney снимет китайскую версию Классного мюзикла
Пиратское тиражирование фильма «Классный мюзикл» в Китае достигло такого масштаба, что компания Walt Disney, заявила о готовности снять китайскую версию популярной молодежной картины
000

«Китайские зрители любят подобные истории. Ведь в «Классном мюзикле» речь идет о дружбе, любви и умении работать в команде, фильм пронизан оптимизмом и уверенностью в своих силах. Выпуск национальной версии картины позволит укрепить позиции компании на весьма перспективном китайском рынке», - прокомментировал инициативу вице-президент компании Стэнли Чунг.

Съемки фильма «Классный мюзикл в Китае» пройдут в Шанхае. Участие в проекте примут только китайские актеры. Предполагается, что картина выйдет в прокат в середине 2010 года, сообщает WorstPreviews со ссылкой на официальный пресс-релиз киностудии.

Напомним, что премьера телевизионного фильма «Классный мюзикл» состоялась на телеканале Disney Channel в январе 2006 года. Главные роли в картине сыграли Зак Эфрон и Ванесса Хадженс. Через год был выпущен телевизионный сиквел под названием «Классный мюзикл: Каникулы», а в октябре 2008 года в кинотеатрах состоялась премьера картины «Классный мюзикл: Выпускной».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.