Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэй сравнил братьев Кличко

Хэй сравнил братьев Кличко
Новый чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй, которому предстоит защита титула против американца Джона Руиса, заявил, что все так же стремится к поединкам против братьев Кличко
000

При этом британец уверен, что ни один из братьев не сможет создать ему в ринге никаких проблем.

«Вы знаете, они оба в чем-то похожи. У обоих есть качества, которыми они пользуются для победы. Владимир более подвижен и более быстр, но также и менее стоек к ударам. Он также выглядит более перепуганным», - рассказал Хэй. По его мнению, Владимир «предпочитает избегать любых ударов, что выглядит неуклюже».

Виталий же, как считает Хэй, «более настойчив, он больше вкладывается в удары, чем Владимир. Он сможет выдержать более сильный удар, но он уже старый и имеет хорошо всем известную травму колена, поэтому не настолько подвижен… Ну возможно, в последнем бою он и был таковым, но он точно менее подвижен, чем его брат. Они разные как боксеры, поэтому к каждому из них нужно готовиться по-разному».

Напомним, ранее Хэй отказался от поединков и с Виталием, и с Владимиром. Несмотря на это, Дэвид все равно уверен, что братьям придется с ним драться. «Бои с ними были бы самыми значительными в плане значимости, гонорара и всего прочего, - заявил Хэй. - Встречи с ними хотели бы видеть болельщики не только в Великобритании, но и вообще везде».

«Когда они проверят свои банковские счета после своих следующих боев и поймут, как много можно заработать за бой против меня, и увидят мои цифры pay-per-view – они примут правильное бизнес-решение», - подытожил чемпион.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.