Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Япония объявила о незаконной оккупации Южных Курил

Япония объявила о незаконной оккупации Южных Курил
Правительство Японии окончательно утвердило документ, согласно которому Россия незаконно оккупировала Южные Курилы.
000
Таким образом, власти прекратили неразбериху, которая началась после того, как на прошлой неделе текст этого документа попал в прессу. Публикация вышла в четверг, а уже в пятницу документ был отозван. МИДе Японии, комментируя произошедшее, заявили, что публикация попала в прессу по ошибке, сообщает NEWS.ru.

Документ стал ответом на запрос депутата нижней палаты парламента страны, который считает необходимым активное участие Японии в экономических проектах на Южных Курилах, даже если для этого нужно будет "временно согласиться" с правом России на управление островами. Своим решением правительство полностью опровергло это предложение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.