Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Лидер Рубина Домингес жаждет реванша

Лидер Рубина Домингес жаждет реванша
Один из лидеров казанского «Рубина» аргентинец Алехандро Домингес накануне игры с киевским «Динамо» настроен взять реванш за поражение в первом туре
000

- Алехандро, не находите ли вы парадоксальной ситуацию, когда «Рубин» отбирает очки у европейских грандов – «Интера» и «Барселоны», - но проигрывает киевскому «Динамо»?

- Эту ситуацию я могу легко объяснить. В дебютном матче нам откровенно не хватило опыта. Зато в последующих играх мы старались доказать, что тоже являемся большой командой и можем претендовать на самые высокие места в группе смерти. «Интер» и «Барселона» в этом убедились, теперь попробуем доказать киевлянам.

- Вами двигают реваншистские настроения?

- Абсолютно не в этом дело. В первую очередь, у нас отличный шанс выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Исторический шанс! Но жажду реванша я, признаюсь, ощущаю.

- Если сравнить «Динамо» Валерия Газзаева с теми же «Интером» или «Барселоной»…

- Давайте не будем этого делать публично. Наши тренеры перед каждым матчем очень подробно разбирают соперника и вообще много внимания уделяют разным нюансам игры. Барселону мы изучили самым тщательным образом, и это принесло плоды.

- В нынешнем сезоне вы много забиваете - и в чемпионате России, и в Лиге чемпионов. В чем секрет?

- У меня такое происходит едва ли не впервые в профессиональной карьере. Здесь должно было совпасть много факторов. Во-первых, мне очень повезло с партнерами - как на поле, так и за его пределами. Во-вторых, очень многое зависит от конкретного момента. Я, например, не припомню, чтобы мои команды били так много пенальти…

Напомним, матч «Рубин» – «Динамо» состоится сегодня, 24 ноября, в Казани. Начало матча в19:30 по киевскому времени. Прямая трансляция на Первом национальном телеканале.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.