Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Закарпатцы построили футбольное поле под углом 45 градусов

Закарпатцы построили футбольное поле под углом 45 градусов
К Евро-2012 закарпатцы отнеслись с юмором - построили на обочине дороги футбольное поле под углом 45 градусов
000

Играть на нем, разумеется, сложно - прежде всего, рассчитывают удивить европейских болельщиков, которые будут ехать на Евро первенство через Закарпатье, передает Новый канал.

Туристы уже интересуются чудо-полем, правда, пока отечественные. Александр из Киева приехал посмотреть памятки Ужгорода, и на выезде из города был просто ошарашен.

 «Честно говоря, я удивлен. Наверное, на удивление сделано. Такого я не видел нигде. Я был в Европе, но такого я не видел. Это первый раз. Просто можно сказать молодцы. Добавить больше нечего», - говорит киевлянин Александр Серобаба.

Деньги на поле дали местные предприниматели-болельщики. Едва не самое сложное было преодолеть юридические преграды, ведь поле официально регистрировали как придорожный объект. К счастью, руководитель облавтодора, оказался ярым болельщиком, поэтому помог с бумажной волокитой.

 «Они прошли закон о рекламе, о дорожном движении, еще должен пройти все структуры автодора. То есть и экспертизу, и те условия, которые поставлены для рекламы, должны быть выдержаны», - говорит Василий Маркович, руководитель службы автодорог в Закарпатской области.

Возле поля машины постоянно притормаживают. Одни фотографируются, другие ломают голову: как на такой горе мяч можно погонять.

Вскоре предприниматели планируют закончить обустройство футбольного поля, чтобы весной здесь можно было сыграть полноценный матч.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.