Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джексон и Спилберг закончили съемки первой части «Приключений Тантана»

Джексон и Спилберг закончили съемки первой части «Приключений Тантана»
Стивен Спилберг и Питер Джексон завершили съемки фильма «Приключения Тантана. Тайна единорога», который станет первой частью трилогии, основанной на комиксах бельгийского художника Эрже
000
Об этом сообщил сам Джексон на премьере своего нового фильма «Милые кости».

«У нас получился замечательный фильм. Съемки уже закончились, и теперь мы приступаем к трудоемкому процессу обработки видеоряда и наложения спецэффектов», - сказал Джексон, выступающий в качестве продюсера картины.

По его словам, работа займет около двух лет, сообщает Лента.ру.

Напомним, что фильм снимался с применением технологии 3D Motion Capture. Роль молодого журналиста Тантана сыграл актер Джейми Белл, известный по фильмам «Билли Элиот», «Телепорт» и «Кинг Конг». Его партнерами на съемочной площадке стали Дэниел Крейг, Энди Серкис, Саймон Пегг, Ник Фрост и Маккензи Крук.

Режиссером второй части станет Питер Джексон, а третью серию оба режиссера создадут вместе.Премьера картины «Приключения Тантана. Тайна единорога» в Северной Америке состоится 23 декабря 2011 года. Примечательно, что в Европе фильм выйдет почти на два месяца раньше.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.