Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Продолжение «Зомбиленда» снимут в 3D

Продолжение «Зомбиленда» снимут в 3D
Продолжение комедийного боевика «Добро пожаловать в Зомбиленд» будет снято в стереоскопическом формате
000
Такое заявление сделал режиссер первой части Рубен Флейшер.

По его словам, кинокомпания Sony Pictures крайне заинтересована в съемках сиквела картины, а исполнители главных ролей Вуди Харрельсон, Джесси Эйзенберг, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин уже дали свое согласие на участие в работе над продолжением.

В картине сюжет строился вокруг группы живых людей, путешествующих по территории США, захваченной зомби. Помимо вышеперечисленных актеров, эпизодическую роль в фильме сыграл также Билл Мюррей, сообщает Лента.ру.

Напомним, что в начале апреля у исполнителя главной роли Вуди Харрельсона произошел конфликт в аэропорту Нью-Йорка с одним из папарацци. Актер, возмущенный тем, что фотограф снимает его несовершеннолетнюю дочь, ударил его по лицу.

В дальнейшем он объяснил свои действия тем, что находился в тот момент в образе своего героя из фильма «Добро пожаловать в Зомбиленд» и принял папарацци за зомби.

Мировые кассовые сборы картины превысили 84 миллиона долларов, при бюджете всего в 23 миллиона.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.