Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сомалийские пираты

На захваченной пиратами «Ариане» все-таки есть девочка-подросток

На захваченной пиратами  «Ариане» все-таки есть девочка-подросток
На борту балкера «Ариана», с моряками-украинцами, находится девочка-подросток. На этой версии продолжают настаивать испанские моряки. Более того, они утверждают, что кроме девочки, на борту находятся две женщины и младенец.
000
Об этом сообщают испанские СМИ со ссылкой на моряков с испанского рыболовецкого судна Alakrana, которые дали свидетельские показания судье Сантьяго Педрасу.

Этот судья ведет дело двух сомалийских пиратов, которые были задержаны испанскими военными после освобождения из плена судна Alakrana.

Механик с Alakrana Виктор Бильбао сообщил, что на «Ариане» находятся две женщины и ребенок.

«Одна из женщин родила на борту четыре месяца назад девочку. Мы видели также девочку лет 11-ти и 14-летнего парня, пирата, который ходил по кораблю с двумя пистолетами и постоянно ими угрожал нам. Нам сказали, что он изнасиловал девочку»,- цитирует Бильбао ТСН.

Напомним, сомалийские пираты захватили «Ариану»   и украинский экипаж в плен еще 2 мая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.