Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Манчестер Юнайтед опозорился на Олд Траффорд, - Лига чемпионов

Манчестер Юнайтед опозорился на Олд Траффорд, - Лига чемпионов
Вчера Бешикташ, потерявший шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА, громко хлопнул дверью, став первой с 2005 г. командой, которая нанесла поражение Манчестер Юнайтед в еврокубке на Олд Траффорд
000

Единственный мяч в середине первого тайма забил Родриго Тельо, сообщает Утро.ua.

Беспроигрышная домашняя серия манкунианцев в итоге составила 23 матча, причем в предыдущем поединке с ЦСКА подопечные Алекса Фергюсона ушили от поражения уже в добавленное время. Одолеть «МЮ» оказалось по силам «Бешикташу», который добился первой гостевой победы в Лиге чемпионов за шесть лет. Причем предыдущий визит турецкого клуба в Англию завершился сокрушительным поражением от «Ливерпуля» - 0:8.

Теперь победитель группы В будет выявлен в матче шестого тура между «МЮ» и «Вольфсбургом», который состоится в Германии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.